ОПРОС кто бы хотел ходить в олимп или уже...
Орхидея
30 мар 2009
А мне вот интересно, что значит вести здоровый образ жизни? Если парень пьёт пиво регулярно, водку иногда, выкуривает пачку сигарет в день, питается всухомятку, ложится спать часа в два-три ночи.
Но при этом ходит в тренажерный зал, качается, и дома у него тоже груша, гантели...Себя называет спортсменом и говорит, что на 50% ведёт здоровый образ жизни...

admin
30 мар 2009
такой парень называется по другому
Дрыщ-теоретик
Успехов в зале ему не достигнуть. Говорю как спортсмен с трехлетним стажем

Орхидея
30 мар 2009
Считаю, что спорт и курение вообще вещи не совместимые.
И когда вижу, как девушка выходит из спортзала и закуривает сигарету, думаю : 1.Зачем, ради чего она губит своё здоровье, укорачивает свою молодость?
и 2.Смысл этих приходов в спортзал, занятий, толку- то не будет...Просто жалко таких девушек и парней.
И когда вижу, как девушка выходит из спортзала и закуривает сигарету, думаю : 1.Зачем, ради чего она губит своё здоровье, укорачивает свою молодость?
и 2.Смысл этих приходов в спортзал, занятий, толку- то не будет...Просто жалко таких девушек и парней.
admin
30 мар 2009
часто видим худеющих девушек, закидывающих гость конфет в рот, по выходу из спортзала
)))))) Курение- оно, конечно, не полезно, но качалке особо не мешает. Совсем другой вопрос- когда от девушки воняет дымом, а изо рта- свежевыкопанными червями (именно такой запах получается от сигарет)- тогда даже пофиг, что у нее красивое тело, накачанное в спортзале

ШРЕК
30 мар 2009
У меня новость- зал, который был возле музея, и в котором можно было заниматься за 30 рублей, ЗАКРЫТ НАВСЕГДА!!! Там не было туалета и душа, там не было гантелей, не было тренера, был только смотрящий. Но там было 30 рублей. Теперь кроме ОЛИМПА, заниматься больше негде... Ждем всех вас к себе

dvd
30 мар 2009
смотри чтобы твой зал выдержал теперь наплыв людей
там придется открывать еще один зал :-)

там придется открывать еще один зал :-)
SHNUR
30 мар 2009
Орхидея раньше я плохо питался, но это было явно не от большого ума! Сей час понимаю что такое нормальное 3х разовое питание!!! курение зло, алкоголь в этом году только на НГ употреблял и не хочется и не тянет! + хожу по будням на тренировки, по выходным в горах! Я так понимаю здоровый образ жизни)) а курить, пить, но при этом отрывать от пола гантели и пинать грушу и называть себя "спорцменом" на 50% глупо! наверное побъет гружу и на перекур идет, следовательно от такого "спорта", вреда больше!
Орхидея
31 мар 2009
Очень редко сейчас встречаются молодые парни (да и девушки тоже), которые не курят и вообще следят за своим здоровьем...Хотелось бы, чтоб их было больше.

Орхидея
31 мар 2009
ШРЕК, можно подумать, что этот зал (без тренера, за 30 рублей) был тебе конкурентом. Там вообще хоть кто-то занимался???
Кстати, а разве на "Гиганте" нет тренажерного зала? А ещё напротив стоматологии, в пятиэтажке?

Кстати, а разве на "Гиганте" нет тренажерного зала? А ещё напротив стоматологии, в пятиэтажке?
ШРЕК
31 мар 2009
Я не думаю о нем как о конкуренте, я констатирую факт- людям теперь негде заниматься, и они придут к нам...
Насчет Гиганта- зал там ТОЛЬКО для футболистов, которые приезжают на тренировки. Это раз. Зал- уровня, так скажем, НЕ профессионального. Это два...
Насчет возле Стоматологии- там комната 5*5 на четвертом этаже, там бабушки занимаются лечебной физкультурой. Кто хочет- сходите, убедитесь
Насчет Гиганта- зал там ТОЛЬКО для футболистов, которые приезжают на тренировки. Это раз. Зал- уровня, так скажем, НЕ профессионального. Это два...
Насчет возле Стоматологии- там комната 5*5 на четвертом этаже, там бабушки занимаются лечебной физкультурой. Кто хочет- сходите, убедитесь

Орхидея
31 мар 2009
Маловероятно... большого наплыва народа не жди...
Кто хотел заниматься в нормальном зале, тот занимается.
А кого устраивали "условия" там, тот просто не сможет по-достоинству оценить все плюсы и удобства "Олимпа".

Кто хотел заниматься в нормальном зале, тот занимается.
А кого устраивали "условия" там, тот просто не сможет по-достоинству оценить все плюсы и удобства "Олимпа".
SHNUR
31 мар 2009
как всегда все упирается в бабки или время! Я после похода на выходных в понедельник без сил, востанавливаюсь, во вторник у меня тренировка приезжаю с нее в 22:30, искупаюсь чай попью вот уже и 11, а какие нафик занятия?? вот в среду я вечерком отжимаюсь, прес могу покачать и тп, в четверг опять тренировка, в пятницу подготовка к походу!!! Было бы время/здоровье, я бы с радостью к ШРЕКУ походил, но не хватает сил еще на какие то занятия))
Орхидея
31 мар 2009
Думаю,тебе просто стимула не хватает!!! Приходи - я тебя поцелую.
Во время занятий уровень адреналина и эндорфина в крови повышается, кровь кипит!

Во время занятий уровень адреналина и эндорфина в крови повышается, кровь кипит!
paulsaga
31 мар 2009
Вот так Санёк заманят тебя женщинами красивыми в Олимп - бросишь своих велодрузей , а велоконя поменяешь на адскую штанго-машину
Это конечно шутка, я сам бы с радостью походил, но есть другие увлечения, так что дома обхожусь только турником !

Это конечно шутка, я сам бы с радостью походил, но есть другие увлечения, так что дома обхожусь только турником !
Орхидея
01 апр 2009
Ни в каком случае не стоит бросать свои увлечения!
Просто иногда, вечером, после работы, или в выходной можно найти время, потренироваться в хорошем спортзале...
А на турнике только определённые группы мышц работают, даже если хват менять. А как заменить турником приседы, как икроножные мышцы накачать???
Одним великом тоже не обойтись.
Просто иногда, вечером, после работы, или в выходной можно найти время, потренироваться в хорошем спортзале...

А на турнике только определённые группы мышц работают, даже если хват менять. А как заменить турником приседы, как икроножные мышцы накачать???