olya (1.4.2009, 12:47) писал:
Шрэк, а ты про тренажерный зал на Труда знаешь что нибудь? Очень хочу в Олимп, но этот ближе.
Оооооо, зал на Труда- это отдельная песня

))))) Щас расскажу

Когда мы только открылись, через пару месяцев вижу бегушку то ТВ- Тренажерный зал "Скорпион", бла-бла-бла, ул.Труда, номер такой-то... Поехал посмотреть... Сворачиваю с Коммунистической на труда, асфальт кончается, а зала все нет... Проезжаю метров 100, вижу старый дом, а на заборе краской написано- СКОРПИОН, тренажерный зал. Захожу во двор. По уууузенькому проходу подхожу к старой двери, обитой ободранным дерматином. Захожу. "Тренажерный зал". В доме сделан ремонт, в центральной комнате размером где-то 5Х5 метров лежат гантели (а пара, разборные), штанга, лавка, в маленькой комнате стоит беговая дорожка, которая бежит под весом спортсмена, и стоит 8 тыщ, и выдержит килограммов 70 где-то. Отопление- тепловентилятор "Ветерок", у меня такой в ванной стоит, греет. Тока моя ванна 2Х2.5 метра. Нормально так нагревает

Занятие- 50 рублей. Посмотрел я и ушел. На следующий день девушка к нам в зал пришла, там рядом живет. Рассказывает- Хозяин зала прибежал к ней, говорит- Лихман приезжал с выпученными глазами, зал смотрел, боится конкурентов

Какой он нам конкурент? Весь его зал стоит меньше, чем наш комплект гантелей.
Кстати, этот зал еще живой? Мое ИМХО- в нем заниматься одновременно можно втроем, не более. Для занятий спортом с соседскими подростками вполне подойдет. Ни для чего другого- не подойдет...