коррупцию узаконили!
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:35
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 17:19
#23 Гость_САДОВОД_*
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 23:11
Ну да погорячился что-то я.
Слухи о том, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков мог покинуть Россию, похоже не имеют под собой оснований. Как выясняется, буквально накануне скандальной публикации в прессе, Сердюков встречался со следователем по "делу Оборонсервиса". Об этом "Интерфаксу" заявил адвокат Сердюкова Генрих Падва.
"Мы сегодня виделись со следователем и виделись с Сердюковым". - сказал Падва, после чего бывшему министру вручили повестку. Падва не стал уточнять, о чем идет речь в документе.
Адвокат добавил, что появившаяся в СМИ информация об отъезде Сердюкова в неизвестном направлении не соответствует действительности. "Я убежден, что это злонамеренная попытка его опорочить, представив его в негативном свете. На самом деле Анатолий Эдуардович все время находится в Москве, постоянно общается с адвокатами и планирует встречать в Москве наступающий 2013 год", - рассказал Падва.
Представитель СКР Владимир Маркин подтвердил, что Анатолий Сердюков вызван на допрос в СК в пятницу по делу о хищениях имущества Минобороны.
После заочного спора представителей следственных органов о судьбе бывшего министра обороны появились предположения о возможном дальнейшем развитии событий: источники "Коммерсанта" заявили, что статус Анатолия Сердюкова в деле "Оборонсервиса" определят новые финансово-экономические экспертизы.
http://www.topnews.r...s_id_55126.html
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 01:32
Отправлено 13 Январь 2013 - 22:49
Цитата
Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:20
http://navalny.livej...com/771665.html
Самое херовое, что никаких последствий для Пехтина не случится. Всё шито-крыто. Так же как и для Железняка чуть ранее. Он нас усиленно учит жить в России и любить Россию, а у самого дочки живут и учатся в буржуйских краях. Парадокс, не иначе.
http://navalny.livej...com/761818.html
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:50
Zorg (12 Февраль 2013 - 16:20) писал:
Отправлено 28 Февраль 2013 - 04:40
Santa (27 Февраль 2013 - 11:50) писал:
Да уж. Лажают в СК знатно.
Для начала, для объективности, мнение навального
http://navalny.livej...com/775489.html
А по директору и заместителю... Я уже два года слесарю и плотничаю в своём магазине. Привлекать со стороны никого не собираюсь, т.к. у меня и самого нормально получается и кран поменять и шкаф какой-нибудь сделать. Меня тоже арестуют за такое совместительство?
Вообще вся эта "антинавальная компания" с изрядным душком. Сомневаешься? Примеры:
1. Кировлес. Вменяется мошенничество повлекшее ущерб на 16млн. рублей. Якобы заставил продать лес за 14,5млн некой фирме, а та продала за 16. По версии следствия 16-14,5 = 16. Занятная математика.
2. ИвРоше. Вообще непонятно ничего. К директору ИвРоше Россия приходят следователи СК с обысками и т.п. вкусностями и тот сразу пишет заявление с просьбой разобраться почему гигант косметической индустрии с профессиональной логистической службой и кучей контролирующих подразделений в виде аудиторов и проч., в течении трёх лет пользуется услугами фирмы Навальных. Косметическую контору всё устраивает. Сравнивая предложения конкурентов они тем не менее остаются клиентами Навальных. И ВДРУГ, НЕОЖИДАННО, спустя три года директор прозрел. - Аллилуя - воскликнул он и тут же в присутствии следователей написал заявление. Не кажется, что директору "помогли" прозреть?
http://www.novayagaz...ests/56599.html
Вообще мне очень не нравится то, что я здесь выступаю адвокатом адвоката. Не фанатею я от Навального. Просто ОЧЕНЬ хочется, чтобы властная машина не смотрелась так убого, чтобы ни один зорг никогда не мог увидеть никаких изъянов в её работе. Чтобы наказывали виновных, а не заказанных сверху.
Пока же все действия "антинавальщины" больше похожи на дешёвый цирк. Ты заметил, что теперь едроты перестали заявлять, что Навальный получает деньги от американцев? А ведь раньше практически каждый день сыпались такие "разоблачения". Куда пропали?
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:52
Цитата
Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:28
Раньше много говорили именно о том, что Навальный получает бабло из штатов. При этом наши спецслужбы так и не смогли поймать его за руку и показать увлекательное кино по говноканалу НТВ, где шпион в чёрном плаще и широкополой шляпе под покровом ночи передаёт Навальному чемодан денег. Не срослось что-то. Наверно плёнка закончилась в самый ответственный момент.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:11
Zorg (28 Февраль 2013 - 13:28) писал:
Раньше много говорили именно о том, что Навальный получает бабло из штатов. При этом наши спецслужбы так и не смогли поймать его за руку и показать увлекательное кино по говноканалу НТВ, где шпион в чёрном плаще и широкополой шляпе под покровом ночи передаёт Навальному чемодан денег. Не срослось что-то. Наверно плёнка закончилась в самый ответственный момент.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:08
Только совсем уж зашоренным и примитивно мыслящим гражданам не понятно, что в стране началась борьба с коррупцией, откатами и пр., пока осторожная, с оглядкой на соответствующие элиты, в низших звеньях, в среде муниципальных чиновников и милицейских, и выше, вплоть до губернаторских.
Это следствие тех же оппозиционных движений, как бы убогими они не были, но не это главное. Главное, начали создаваться, и успешно, гражданские массовые движения из людей по доходам из среды среднего класса и ниже (Кургинян и борьба с ювенальной юстицией, для начала), и, наконец-то, возмутились студенты ВУЗов.
Лично я нашего Президента понимаю, в советское время работал в профсоюзах и знаю, какое это разочарование, когда тебя поддерживают только до того момента, когда каждому нужно принимать решение и голосовать открыто, на глазах администрации предприятия... а потом в глаза не смотрят.
Лично я надеюсь, что гр. Путин и его соратники верно оценили вектор, иначе все эти инициативы закончатся устранением их от власти тем или иным способом.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 21:45
RUS23, согласен практически полностью. "Пехтинг" и причину его возникновения не замечают только такие одиозные личности как наш Санта )))
В антикоррупционной компании немного смущает только то, что уж очень сильно оглядываются по сторонам, прежде чем принять хоть какие-то меры по отношению к крупным рыбам. Сердюков до сих пор в свидетелях ходит и скорее всего так это и будет продолжаться. Даже любовницу его не смеют тронуть. Мне кажется, что причина этому лишь то, что люди эти слишком многих за собой потянут. В том числе и тех, кто инициировал отставку Сердюкова. Все там одним миром мазаны и у всех рыльце в пушку.
К Кургиняну у меня двоякое отношение. Спорить не буду.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:11
Но политическая мафия в нашей стране, грубо говоря, с 1917 года, бессмертна

Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:13

Отправлено 01 Март 2013 - 01:44
Цитата

Вообще ты меня наверное не верно понимаешь (сам себя почитал) - я тут больше думаю, чем высказываю мнения (мысль сказал - вместе перетёрли).. Если интересует моё мнение, но их несколько, т.к. достоверно подтверждаться ни одно не хочет..
Самое в чём уверен больше всего по этой теме - А.Навальный часть некой игры, показухи, которую нам показывают, что бы что то скрыть, отвлечь внимание.. Вот кто нанял сих людей не ясно, может быть В.Путин, а может и он актёр в чьих то руках.. Хз..
Хотели бы засадить А.Навального - папка у ФСБ на всех есть, тем более он во власти немного был = 2е папки.. Был бы неугоден - быстро бы разобрались.. А так реалити шоу нам дают.. Мол этот тех, а тут на те этого теми..
Отправлено 05 Март 2013 - 18:56
Поэтому, давайте писать на ту же тему наводнения без вслипов, стонов и откровенного бреда, шобы не позориться.
Отправлено 05 Март 2013 - 19:21
Цитата
Отправлено 05 Март 2013 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных