18 апреля собираемся поиграть в Славянске. Там какой-то комплекс заброшенных то-ли ферм, то-ли мастерских.
На неделе буду там. Сфотографирую и выложу здесь отчёт.
Нас около 15 человек. Организаторы "переварят" своими силами группу в 30 человек. Если будет больше людей, то надо предварительно сообщить, чтобы они оружие подготовили. Потому, если найдутся желающие, прошу предварительно здесь сообщить о себе, и сколько человек с вами будет.
По финансам:
обмундирование (оружие, маска, камуфляж, перчатки) - 200 рублей.
плюс по 1,5 рубля за выстрел.
Из опыта могу сказать, что 500 выстрелов хватит на весь день, потому сильно удивлюсь, если кто-то выйдет из бюджета = 1000 рублей.
Транспорт:
каждый сам за себя. Если будут свободные места - возьмём в свои машины.
Экипировка:
советую под камуфляж одеть что-то поплотнее, чтобы тельце не сильно попортили. В противном случае гарантированы лиловые кровоподтёки диаметром 10-12 сантиметров в самых неприличных местах.
Если есть финансовая возможность, то маску лучше иметь свою, т.к. прокатные, как правило, имеют затёртые стёкла.

Пэйнтбол v.2.0
Автор Zorg, 29 мар 2010 17:05
Сообщений в теме: 9
Отправлено 29 Март 2010 - 17:05
Отправлено 29 Март 2010 - 17:39
Очень хотелось бы поучаствовать.
Предварительно +1
Предварительно +1
Отправлено 29 Март 2010 - 18:19
ок
Отправлено 29 Март 2010 - 21:01
от меня 4 человека + я сам.
Отправлено 31 Март 2010 - 09:02
Предварительно собралось 30 человек.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:52
Вношу коррективы:
собирается достаточно большое количество человек. В Славянске площадка рассчитана только на 20 человек. Они предложили ещё место на берегу Кубани, недалеко от трассы Славянск-Крымск, но там сейчас затоплено и неизвестно высохнет к 18 апреля или нет.
В связи с этим игру перенесли в лес рядом со станицей Елизаветинской.
Там всё организовывает пэйнтбольный клуб "Штрафбат". Цена с одного человека 1000 рублей. За эти деньги вы получите полный комплект аммуниции + упаковку шаров (500 выстрелов). Такого количества хватит на весь день игры.
Количество игроков не ограничено, потому брать можно всех желающих, но обязательно определиться с составом до 14.00 9 апреля. Я должен сказать организаторам сколько человек приедет.
Всех, кто решил поехать, прошу отписаться в личку.
собирается достаточно большое количество человек. В Славянске площадка рассчитана только на 20 человек. Они предложили ещё место на берегу Кубани, недалеко от трассы Славянск-Крымск, но там сейчас затоплено и неизвестно высохнет к 18 апреля или нет.
В связи с этим игру перенесли в лес рядом со станицей Елизаветинской.
Там всё организовывает пэйнтбольный клуб "Штрафбат". Цена с одного человека 1000 рублей. За эти деньги вы получите полный комплект аммуниции + упаковку шаров (500 выстрелов). Такого количества хватит на весь день игры.
Количество игроков не ограничено, потому брать можно всех желающих, но обязательно определиться с составом до 14.00 9 апреля. Я должен сказать организаторам сколько человек приедет.
Всех, кто решил поехать, прошу отписаться в личку.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:13
я чето попутал, в голове была мысль что просился на 25е...
Отправлено 18 Апрель 2010 - 06:19
ну вот оно заветное утро...думаю что бы одеть потолще чтоб не так больно было от пуль.выдвигаемся в 9, так что удачи нам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных